Online-Videos zu Freiwilligendiensten

Was machen Freiwillige in ihren Einsatzstellen? Was passiert auf den begleitenden Bildungstagen? Online-Videos geben beispielhafte Einblicke in den Alltag und die Bildungsprogramme, die Freiwillige erleben

Was machen Freiwillige in ihren Einsatzstellen? Was passiert auf den begleitenden Bildungstagen? Online-Videos geben Einblicke in den Alltag und die Bildungsprogramme, die Freiwillige erleben. Hier finden Sie beispielhaft Videos verschiedener Organisationen der evangelischen Trägergruppe.

Beispielhafte Videos zu den Erfahrungen in den Einsatzstellen:

Beispielhafte Videos zu den begleitenden Seminarwochen:

Zum Freiwilligendienst gehören Seminartage - die nicht nach "Feierabend" drangehängt werden, sondern innerhalb der regulären Arbeitszeit stattfinden. In diesen Seminaren können sich die Teilnehmenden zu unterschiedlichen Themen austauschen.

Weitere Erfahrungsberichte lesen Sie hier oder auf den Internetseiten der einzelnen Träger.